Любим хаббо рашу

Объявление

Привет! Поздравляем тебя с регистрацией на форуме I love Habbo Russian. Надеемся тебе понравиться.Здесь ты узнаешь много-много интересного о Хаббо и о его обитателей) Удачи! (о:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любим хаббо рашу » Ищем работников » Набираем модераторов и администраторов.

Набираем модераторов и администраторов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Начинаем наш отбор модераторов и администраторов!
Для того чтобы стать администратором или модератором заполните анкету данную ниже.

Анкета

1.Ваш ник в хаббо отеле.
2.Ваше имя.
3.Сколько вам лет?
4.Город.
5.Почему именно вас мы должны взять на эту должность?
6.Расскажите не много о себе.

Когда вы станете модератором,то вам даётся пробная неделя,если у вас за пробную неделю наберётся хотябы 3 замечания мы вас не берём!

0

2

1. KellyNat
2.Настя
3.14
4.Минск
5. У меян хорошее вооброжение
6. Я Настя просто Настя!!!!

Nestea:Принята,даём пробную неделю!
кхем...извените,но я Вас не вижу в деле...вы почти не заходите определитесь уж,будете в админом или нет
-Ketra-

0

3

1.кенюнчик1313
2.ксюша
3.13
4.москва
5.ну я хорошая девочка у меня много фантазий на всякие темы.
6.ну я общительна,добра к людям,если надо помочь то я с радостью помогу,весёлая,у меня очень многа друзей в хаббо....

Nestea:Принята,даём неделю пробную.
кхем...извените,но я Вас не вижу в деле...вы почти не заходите определитесь уж,будете в админом или нет
-Ketra-

Nestea:Кетрик лап она админ уже.я так решила.келли можеш убирать с админа.кенюнчик у нас и админ и редактор нашей газеты.

0

4

1.Ваш ник в хаббо отеле.-Ketra
2.Ваше имя.-Катя
3.Сколько вам лет?-14 лет
4.Город.-Выборг
5.Почему именно вас мы должны взять на эту должность? У меня есть огромный опыт в администрации и модератовстве)
6.Расскажите не много о себе.-Привет! Меня зовут Катя! Мне 14 лет....

Что лю делать:
Люблю по вечерам гулять с друзьями) (пиво не пью!)...та и вообще алкоголь не воспринемаю)
Я часто хожу гулять с Некитом,Таней,Сашей ну и т.д Гуляем мы компанией)
Мои занятия:
Хожу на художественную гимнастику,и фехтование.По гимнастике у меня 1 взрослый разряд) На следующий год перехожу на КМС..вот....а по фехтованию я...вроде 2 юношеский что ли...короч не помню   
Мои домочадсы:
Родители у меня в разводе,живу с мамой и бабушкой.Живем нормально.
У меня есть кошка-Нюшка
Предпочитаю:
рок - Аврил Лавин (да и вообще рок х))
Люблю Басту - Война
Лю смотреть аниме и читать мангу.....
НЕ люблю петь...но люблю танцевать)))
о Школе:
....бэ....перехожу я в 8 класс     ^___^ Люблю матежу и....и все =D
Класс у меня тупой,учителя обдолбыши.....так.....потом падцаны вообще с катушек слетели  девченки чекнутые....
вот так и живем х)
Субкультура:
Скорее всего отношусь к ска...катаясь на всем чем можно х) Я не люблю эмо....нормально отношусь к готам и панкам)))

Nestea:Вот это да!Хорошая анкета.Принята без всяких разговоров.

0

5

1.танюнчик1313
2.Таня
3.13
4.Москва
5.я очень хочу помочь хаббо и очень люблю помогать самое для мну главное это помочь и развеселить народ в хаббо =)
6.я очень веселая с хорошим чувством юмора и  очень люблю помогать всем всем всем!!

Nestea:мы даём тебе пробную неделю

Отредактировано танюнчик1313 (2008-09-27 16:29:35)

0

6

Анкета

1.Vladik10
2.Влад
3.11
4.Таллинн,Эстония
5.Ну наверно потому что я ответствинный,внимательный и справедливый :)
6.Люблю слушать музыку,играть в Хаббо,общяться с друзьями,гулять,кататься на велеке,плавать :)

Nestea:Принят.Идёш на модератора.через неделю сделем админом!

0

7

1.  R.O.B.E.R.T.O.
2.  Илья
3.  19 :rolleyes:
4.  Россия, Иркутск
5. Всегда веселый, сложно разозлить, могу помочь есле это очень нужно, общительный, вежливый поти ко всем. Был модератором и администратором на некоторых форумах.
6. ^___________________^ я апельсин, это  симптом  :rofl:  ^_____________________^
Ну вроде все) Есле есть какие-то вопросы прошу в Л/С

Ketra: Принят на модератора,прошу извенить с задержкой =)

0

8

Эм.... ну что с моей заявкой?

0

9

.Ваш ник в хаббо отеле-vicky-kiss300-
2.Ваше имя-Vicky
3.Сколько вам лет?-14
4.Город-Kingston Upon Hull/England
5.Почему именно вас мы должны взять на эту должность? Потому-что у меня есть опыт, к этой работе)
6.Расскажите не много о себе.
Любезная,интеллигентная, добрая, очень люблю помогать людям, а так-же общаться с админами и модераторами в хаббо отеле, с ними у меня превосходная дружба.Очень хочу следить за порядком форума, и помочь сделать этот форум популярным)

Ketra:Прости за задерку =) Принята на модера)

0

10

1 Кирилл
2 шэган700
3 13
4 Таллинн,Эстония)
5 Люблю хаббо,хаббо-арт могу придумать всякие приконые темы) и вооброжение у ми хорошее :D,есть небафой опыт^^
6 люблю рок,металл) ненавижу готов,эмо,панков) люблюю хаббо :D есть собака и рыбки :Dимя Кирилл 13 лет )

Nestea:Принят.Папочко)Это я Катя AsItIn))

0

11

Виии доча я и ненал) молодец сайт создала) и кста пасипа)

0

12

Эля
=?TiGR@
11
Кохтла-Ярве,Эстония
Я люблю придумывать разные идеи,огромная фантазия.
Очень позитиыный я человечеГ!сть домашние чудо по имени Муся(шиншила).

:cool:  :tomato:

Nestea:Принята!

0

13

1.Ваш ник в хаббо отеле.-Irinkaa
2.Ваше имя.-Ира
3.Сколько вам лет?-12
4.Город.-Силламяэ,Эстония
5.Почему именно вас мы должны взять на эту должность?-Люблю следить за порядком:)
6.Расскажите не много о себе.-Люблю тяжёлый рок,люблю танцы,и многое другое.

Катюня:Принята.Соррь за задержку.Дел уйма.

0

14

мне когда нибудь ответят?

0

Вы здесь » Любим хаббо рашу » Ищем работников » Набираем модераторов и администраторов.